IL VALORE DEL CIBO NEI PROCESSI MIGRATORI
BE POP a Sabir – Festival diffuso delle culture mediterranee
Che valore ha il cibo per ognuno di noi e qual è il ruolo svolto dalla ristorazione per l’integrazione di chi arriva in Italia? Come incide la cucina di altri paesi sul tradizionale gusto italiano?
A chiacchierare di questo saranno:
Lorenzo Leonetti, chef e promotore di numerosi progetti di ristorazione sociale
Ahmed Ahmadi rifugiato afghano e fondatore del progetto ‘Orient experience’ di Venezia
Daniele De Michele in arte Don Pasta – Performer, dj, economista, attivista del cibo (come l’ha definito il New York Times), scrittore
La Cuoca Rosa – Chef di ‘Alle Falde del Kilimangiaro’
Coordina Livia Montagnoli giornalista del Gambero Rosso
DATA
18 Maggio
16:30 – 18:00
RELATORI
Lorenzo Leonetti – Ahmed Ahmadi – Daniele De Michele – Livia Montagnoli
LUOGO
Giardini della piazzetta Arco di Trionfo – LECCE